|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | SANTANA, A. L. B.; MELO, N. F. de; BISPO, J. de S.; LARANGEIRA, L. R.; OLIVEIRA, I. V. de M. Cultivo in vitro de meristemas obtidos a partir de diferentes cultivares de videira para vinho cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 270. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SANTANA, A. L. A.; MARQUES, J. de A.; BISCARDE, C. E. A.; CONCEIÇÃO, C. P.; PINHEIRO, E. E. G.; SANTOS, M. R. A. B. dos. Comportamento ingestivo de ovinos: métodos para definir intervalo de tempo para observações. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal. Araguaiana: Universidade Federal de Tocantins: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | SANTOS, P. C. dos; SANTANA, A. C. de; QUEIROZ, J. C. B.; BARROS, P. L. C. de; SANTANA, A. L. de. Estimação volumétrica de resíduos lenhosos de madeira em uma floresta tropical através da krigagem ordinária, paragominas, Estado do Pará. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 959-968, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | PINHEIRO, E. E. G.; MARQUES, J. de A.; SANTANA, A. L. A.; CRUZ, O. T. B.; ALENCAR, A. M. de; VALLE, S. V. de. Avaliação metodológica do comportamento ingestivo de ovelhas parida da raça Santa Inês em pastejo de Brachiaria decumbens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | SANTANA, A. L. A.; FONSECA, A. A. O.; ALVES, R. M. de O.; CARVALHO, C. A. L. de; MELO, P. de A.; SILVA, E. S.; SOUZA, B. de A.; JESUS, J. N. de; SODRÉ, G. da S. Tipos polínicos em amostras de méis de abelhas sem ferrão de municípios do semiárido baiano. Magistra, Cruz das Almas, v. 23, n. 3, p. 134-139, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão GUIMARÃES, FIPERJ; Flávia Aline Andrade CALIXTO, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
1678-2305 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Derivados de pescado; Fauna acompanhante; Valor agregado. |
Thesagro: |
Produto Derivado de Pescado; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fish; Quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200277 a 4500 001 2091316 005 2018-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-2305 100 1 $aGUIMARÃES, J. DE L. B. 245 $aQuality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a6 p. 650 $aFish 650 $aQuality control 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aQualidade 653 $aDerivados de pescado 653 $aFauna acompanhante 653 $aValor agregado 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. DE M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 44, n. 2, e243, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|